Opiniile exprimate în publicaţiile din blog aparţin bloger-ilor, şi nu neapărat reflectă poziţia resursei PrincipiulDivin.md, ori cea a Bisericii Unificării.
Răspunderea pentru conţinutul publicațiilor din blog este purtată în întregime de către autorii acestora.

Русский
 
(0 voturi)

Однополые Браки

  • Publicat de 

© Илья Бирман (http://ilyabirman.ru)

Какие-то дураки в Москве решили зарегистрировать однополый брак, чтобы получить отказ и отправиться, размахивая им, во всевозможные суды, дабы продемонстрировать обществу, какая ужасная дискриминация сексуальных меньшинств имеет место в России.

Люди не понимают, что никакой дискриминации тут нет. Брак — это такая штука, которую придумали для мужчин и женщин. Не потому, что мужчина и женщина лучше, чем мужчина и мужчина, а просто потому, что мужчина и женщина, например, могут иметь детей.

Пенсию платят только пожилым людям. Нельзя вот так вот собраться школьникам и пойти просить пенсию, а потом, когда их пошлют, возмущаться дискриминации. Пенсия — это не для школьников. В этом нет дискриминации школьников, просто пенсию платят тем, кто всю жизнь работал. Нельзя российскому гражданину работать в Соединённых Штатах президентом. В этом нет дискриминации русских, просто президентом США должен быть гражданин США.

Участниками брака должны быть мужчина и женщина.

Logați-vă pentru a posta comentarii.