Opiniile exprimate în publicaţiile din blog aparţin bloger-ilor, şi nu neapărat reflectă poziţia resursei PrincipiulDivin.md, ori cea a Bisericii Unificării.
Răspunderea pentru conţinutul publicațiilor din blog este purtată în întregime de către autorii acestora.

Русский
 
(0 voturi)

С Пасхой, дорогие друзья!

Счастливых праздников! Христос Воскрес!
В эту ночь я решил бодрствовать побыть в бдение, вот и решил написать тут пару слов
Это особенный день, когда Бог хочет прикоснутся к каждому из нас. Этот день особенный еще тем, что именно в Пасхальное утро в 1935 году, Иисус явился Отцу и дал ему откровение и передал особую миссию. В этот день, в сердце юного 15-летнему парню, зародилась решимость освободить Бога и человечество от боли разлуки и страдание. Отец жил с этой мечтой и передал ее нам. В этот день, 17.04.2035 началась история Церкви Объединения


Знаю, что тут есть люди любящие читать слово Отца, Мун Сан Мена. Поскольку в этот день Иисус передал миссию построение Царство Божье - Отцу, тоже в этот день,  вдруг захотелось передать вам слова Отца о передачи своей миссии другому. Здесь только слова Отца. Прошу вас читайте их вдумчиво и с молитвенной отношением помня о том кто такой Отец и что значит его слова. Тут также говорится и об нашей / вашей ответственности.  
"После завершения регистрации Истинный Отец назначит своего преемника. Этот преемник должен быть известен всей Церкви Объединения, всем благословленным парам и всем членам семьи Истинных Родителей. Все они единодушно примут его. После назначения преемника будет учреждена конституция Царства Небесного, направляющая всю деятельность. Эта конституция определит статус Небесных граждан в Царство Небесное на земле и на небе".

5 июня 1983 года, «Дети, родители и мир», Божья Воля и мир Часть 2, стр. 361, Территаун, Нью-Йорк

"Человек, собравший весь урожай, обретает право распоряжаться им. Точно так же люди должны подчиниться наследнику, даже если он очень молод, даже если они старше их. В этом случае, неважно — красив он или нет. Когда я в будущем передам свою власть, люди должны будут получать Благословение от моего наследника, даже если он будет калекой. Такое время скоро наступит. Я хочу, чтобы вы осознали это и поняли: во время Благословения определяются наиболее ценные взаимоотношения, и такое время бывает только один раз в жизни".
Благословение и Идеальная Семья глава 4, 1.1

«На земле всегда будет представитель Истинного Отца, сменяющийся от одного поколения к другому, то есть будет существовать ось, вокруг которой вертится земля. Поэтому все вы, живущие на земле, так же, как и люди последующих поколений, будете держаться за одну и ту же ось». 5 июня 1983 года, «Дети, родители и мир», Божья Воля и мир Часть 2, стр. 359, Территаун, Нью-Йорк

«Сейчас, в это время, должна быть одна линия власти. Центр, основанный на Корее или на мире, по отношению ко всей Церкви Объединения будет ширится и увеличиваться. Отныне я могу оставить человека, ответственного за мои труды, как своего представителя. На данный момент ни один из членов нашей Церкви не может превзойти Хёнг Джина в его эталоне веры или в чем-либо другом. Понимаете? Я назначаю его»...

"Бог не так важен, Родители не так важны. Первый сын не так важен и третий сын не так важен, но младший сын очень важен, даже для Истинной Матери, это Хёнг Джин ним. Так же Кук Джин ним важен. Эти два сына." (21.16.2011)

"Мун Хёнг Джин и Ли Ён А, эта пара, эти сын и дочь, стоят сейчас перед Истинными Родителями. Сегодняшний день знаменует важный рубеж передачи и наследования полномочий представителей и правопреемников Истинных Родителей, которые отныне могут осуществлять все от их имени."

"Эти два человека унаследовали основание заплаченного искупления, унаследовали полномочия представителя и наследника — основание, созданное Истинными Родителями со всей искренностью, — алтарь победы Истинных Родителей, который позволит им без тени стыда занять положение хозяев перед лицом Республики Корея, хозяев благословленной семьи, хозяев на положении учителя, способных управлять страной и народом."

"Истинные Родители знают, что этим сыну и дочери будет отнюдь нелегко удержать полномочия и позицию, которую они наследуют от Истинных Родителей. В конце своей жизни, когда мало что остается, прошу Тебя: позволь этим двум людям посвятить всех себя и стать представителями, показывая людям всех стран путь, которым они должны отныне следовать. Я молюсь о том, чтобы Ты мог позволить семье Хёнг Джина показать всем семьям мира суть наследия Истинных Родителей — с младенческих лет и на протяжении всей жизни в вечности — возможность наследовать Царство победы представителя неизменных души и тела и Царство Небесное победного владычества Бога, являясь сыновьями и дочерьми этого освобожденного и внутренне свободного Царства Небесного, имея возможность лично объять любовью всех детей, растущих в лоне этого Царства."

С точки зрения трех поколений, Истинные Родители, отец и мать, а также Церковь Объединения должны быть едины сердцем с центром на маленьком сыне по имени Щин Джун. Все должно начинаться с этого ребенка. Превосходя в эту новую эпоху сферу сердца четвертого Адама, преодолевая этот критический рубеж, ознаменованный тяжким бременем, которое связано с ответственностью родителей, стран и Бога в этом мире, я искренне молюсь, чтобы Ты позволил родителям предоставить свободное окружение и надежную защиту и стать защитной стеной освобожденного сада свободы и мира, где может происходить наследование... Пусть будущее этой пары, этих сына и дочери, всецело принадлежит Тебе и находится под Твоим руководством. Аджу! (Аджу!) Аджу! (Аджу!) Аджу! (Аджу!)
Пусть они станут супружеской парой и семьей, которая сможет утвердить Царство эпохи Ветхого Завета, эпохи Нового Завета, эпохи Завершенного Завета, а также мир в сфере сердца четвертого Адама. Аджу! (Аджу!)

"Есть только один Царь царей, и это Бог. Есть только одни-единственные Истинные Родители на протяжении десятков тысяч поколений. Все семьи являются народом, разделяющие единое родословие, как дети единого Царства Небесного. У них – одно родословие... Его представителем и наследником является Мун Хёнг Джин. Любой другой человек является еретиком и разрушителем. Таково провозглашение Истинных Родителей. Подпись: Мун Сон Мён. 23 апреля 2010 года.

"Потом, когда Отец передаст власть сыну, тот, в свою очередь, станет главой семьи. Должна существовать традиция, когда дедушка передаёт власть отцу, а отец - сыну, а сын передаст своему сыну. В семье, олицетворяющей Вселенную, такой принцип должен быть основополагающим."
Воспитание детей в Божьей воле стр.27

(и немножко слов Отца о сотрудничестве Матери и Сына )

"Вы должны занимать позицию абсолютного послушания. Это послание адресовано к женщинам, а именно к вам, матери. В итоге я учу вас всему здесь на Гавайях. Вы это ясно понимаете? Вам следует ясно понимать суть эпохи сотрудничества отца-сына. Она последняя. Когда сын наследует родословие отца, его мать также должна служить ему, не так ли? Да это так. Мы входим в эпоху кооперации отца-сына." (Проповеди, том 340, стр. 46, "Модель хозяина любви восьми уровней", 2000.12.23)

До сих пор в истории искупления восстановление продвигалось вперед за счет жертв матери и ее детей, но после провозглашения Гу Гу Джоль удача повернулась лицом к объединению Юга и Севера, и в день, когда это произойдет, мы войдем в эпоху сотрудничества отца и сына. Мать не столь важна, ведь их может быть сколько угодно. Если бы Адам не пал, можно было бы создать немереное количество Ев. (книга 10, глава 4, 2.11)"

"Путь Матери, Евы, заключается в том, чтобы объединить Каина и Авеля и вернуться к Адаму. Выходит, как бы она ни желала вселенской любви, я не могу ей дать такой любви. Такое уж у нас положение. (124-73, 1983.1.23)

"Когда я родился, там должна была существовать девушка, которой было суждено стать моей женой. После замужества она должна была последовать за мужем. Потом после достижения возраста бабушки, она должна следовать за ее сыном.
Это ясно, как чистая вода с неба. " (14 ноября 1999)

Христос Воскрес!

Ultima modificare: Duminică, 16 Aprilie, 2017, 17:23:17

Comentarii: 1

Logați-vă pentru a posta comentarii.