Opiniile exprimate în publicaţiile din blog aparţin bloger-ilor, şi nu neapărat reflectă poziţia resursei PrincipiulDivin.md, ori cea a Bisericii Unificării.
Răspunderea pentru conţinutul publicațiilor din blog este purtată în întregime de către autorii acestora.

Русский
Octavian Rughina

Octavian Rughina

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы.

E-mail: Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea.

С Пасхой, дорогие друзья!

Счастливых праздников! Христос Воскрес!
В эту ночь я решил бодрствовать побыть в бдение, вот и решил написать тут пару слов
Это особенный день, когда Бог хочет прикоснутся к каждому из нас. Этот день особенный еще тем, что именно в Пасхальное утро в 1935 году, Иисус явился Отцу и дал ему откровение и передал особую миссию. В этот день, в сердце юного 15-летнему парню, зародилась решимость освободить Бога и человечество от боли разлуки и страдание. Отец жил с этой мечтой и передал ее нам. В этот день, 17.04.2035 началась история Церкви Объединения

Citeşte mai departe...

ВСЛЕД ЗА МЕССИЕЙ

ВСЛЕД ЗА МЕССИЕЙ

В Божественном Принципе написано выделено красным "Продвигаясь по пути отделения от сатаны, мы условно должны достичь уровня, на котором находились Адам и Ева до совершения грехопадения... На этом основании нам надлежит принять Мессию и возродиться, восстановившись таким путем до положения, которое занимали Адам и Ева до грехопадения. Затем нам предстоит идти по пути дальнейшего развития вслед за Мессией и достичь зрелости, чтобы в итоге осуществить цель творения."

Нам нужно идти вслед за Мессией что-бы осуществить цель творения. Есть глава Второе Пришествие где написано Когда, Как, Где свершится Второе Пришествие. Мать не вписывается в эти годы (1913-1930), также Библейским пророчествам о пришествии на облаках и восхищение верующих на небесах итд.
Кто Мать? Это жена Отца. Та подготовленая Невеста Господа, которая представляет все человечество. Христос должен найти Невесту что-бы исполнить миссию Истинного Родителя, что не успел сделать Иисус 
Означает ли это, что Мать - Мессия? Если это так, то это путает весь Принцип. Нужно вычеркнуть очень много слов Отца. Надо переписать Принцип и объяснить почему Мать - мессия? А если она не Мессия, тогда почему следовать за ней?

Citeşte mai departe...
Abonează-te la acest feed RSS