Opiniile exprimate în publicaţiile din blog aparţin bloger-ilor, şi nu neapărat reflectă poziţia resursei PrincipiulDivin.md, ori cea a Bisericii Unificării.
Răspunderea pentru conţinutul publicațiilor din blog este purtată în întregime de către autorii acestora.

Русский

Роберт Шекли. Эмиссар желто-зелёного мира

К президенту Райсу явился Онг — пришелец с планеты Омэр. И сказал, что солнце взорвётся через 50 лет. Обитатели Омэра хотят помочь землянам...

Что сказать о президенте Раисе? Он умел принимать решения. Когда Онг прибыл на Землю, Раис ему поверил. Хотя по большому счету это не сыграло никакой роли.
Все началось с того, что в Овальный Кабинет вбежал серый от ужаса морской пехотинец.
— Что случилось? — проворчал президент, отрываясь от бумаг.
— Вас хотят видеть, — пробормотал охранник.
— Вот как? Многие хотят видеть президента Соединенных Штатов. Этот человек записан на утренний прием?
— Вы меня не поняли, сэр. Этот парень… он… появился! Никого не было, а потом откуда ни возьмись — этот тип. Стоит и смотрит на меня из коридора. Это не человек, сэр. Он ходит на двух ногах, но это не человек. Это… я не знаю, что это такое!
Морской пехотинец зарыдал.

Citeşte mai departe...

Роберт Шекли. Кое-что задаром

Джо Коллинзу повезло. Он стал счастливым обладателем Утилизатора класса А, проще говоря — исполнителя желаний. Теперь у него будет ВСЁ, что он пожелает! Вот только не подозревал бедный Джо, что за ВСЁ надо платить...

Он как будто услышал чей-то голос. Но, может быть, ему просто почудилось? Стараясь припомнить, как всё это произошло, Джо Коллинз знал только, что он лежал на постели, слишком усталый, чтобы снять с одеяла ноги в насквозь промокших башмаках, и не отрываясь смотрел на расползшуюся по грязному жёлтому потолку паутину трещин — следил, как сквозь трещины медленно, тоскливо, капля за каплей просачивается вода.
Вот тогда, по-видимому, это и произошло. Коллинзу показалось, будто что-то металлическое поблёскивает возле его кровати. Он приподнялся и сел. На полу стояла какая-то машина — там, где раньше никакой машины не было.

Citeşte mai departe...

Лучшая книжка про коронавирус и про все недоуменные вопросы, связанные с пандемией

Ирина Якутенко. Вирус, который сломал планету. Почему SARS-CoV-2 такой особенный и что нам с ним делать.

Citeşte mai departe...
Abonează-te la acest feed RSS